宜宾新闻 首页> 政务> 正文

苏宁大年初三开启新赛季备战 亚洲外援抵达南京

2019-07-12 02:53:17
  
塞恩斯伯里抵达南京塞恩斯伯里抵达南京

  新浪体育讯  北京时间2月9日,正值中国农历猴年新春佳节,苏宁新赛季亚外澳大利亚国脚中后卫塞恩斯伯里搭乘航班抵达南京禄口国际机场。虽然今天是大年初二,但作为新赛季苏宁足球俱乐部签下的高颜值亚外,许多江苏球迷仍给予了这为澳洲国脚不少关注。据悉,有近百名江苏球迷,自发从各地来到禄口机场的国际到达厅,迎接这位球队未来的后防中坚。

  在1月27日与球队签约完成后,塞恩斯伯里就已经赶赴西班牙马拉加与球队汇合备战,并参加了苏宁队最后两场海外热身赛,表现抢眼。对于塞恩斯伯里的加盟,自发前往禄口机场接机的部分江苏球迷表示:“今年多线作战,要想取得好成绩,防守肯定是基础环节,塞恩斯伯里来到苏宁队之后,必将提高球队的防守高度与力度,相信他会成为防线上的中坚力量。”

  9日下午1点20分,当塞恩斯伯里推着行李出关之后,守候在机场的许多江苏球迷举着苏宁队的围巾高喊:“欢迎塞恩!苏宁战斗!”塞恩斯伯里也非常绅士的与现场球迷们打招呼握手,并和球迷们合影留恋。为了表达对这位新外援的友好欢迎之情,还有球迷特意准备了一只小小的卡通袋鼠公仔送给塞恩斯布里,令这位澳洲后卫倍感亲切和欣喜。

  面对热情的苏宁球迷,塞恩斯伯里表示:“非常高兴能加盟江苏苏宁足球俱乐部,我知道现在是中国新年,没想到还会有这么多球迷来接我,我已经感受到江苏球迷的热度了。接下来,希望我能尽快的融入到球队中,通过训练,在比赛中用更好的表现来回馈给大家,同时也祝福各位球迷新年快乐!”

  明天,苏宁全队将结束新春假期,正式投入新赛季的备战训练中。据悉,由于飞机晚点,原本应该中午抵达的另一位苏宁大牌外援拉米雷斯,将在今天晚些时候,抵达南京,与球队会合。

  (曲小尤)


更多精彩:
QQ代刷 http://www.qqdswl.com

宜宾日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2010, Inc. All Rights Reserved.

宜宾日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号