宜宾新闻 首页> 政务> 正文

复星现喜剧情节:切割与郭广昌关系 郭广昌回家

2019-07-10 06:20:25
  

  中国经济网北京12月14日讯(记者臧允浩)今日上午,有媒体报道称,复星集团董事长郭广昌出席了复星集团年会。此前有消息传出,郭广昌已经结束协助司法机关的有关调查,平安返回家中。

  12月10日,郭广昌被曝失联,此后多家相关上市公司股票停牌。12月11日,复星医药等多家复星控股公司公告称,郭广昌正在协助相关司法机关调查,可以以适当方式参与复星集团重大事项决策。

  13日晚,身陷风波中的复星集团就郭广昌协助司法机关调查等问题,召开电话会议。公司副董事长、CEO梁信军表示,“复星的战略非常清晰,不会因一个人的变化有什么变化。”而公司执行董事兼总裁汪群斌则表示,“现在是协助调查,应该更多的是侧重个人,而非公司。”

  不过,对于这次电话会议传达出来的信息,有投资人表示,匆匆忙忙的电话会议,只干了一件事:就是切割和郭广昌的关系,强调郭广昌受调查是个人原因。

  中国经济网记者注意到,日前,北京晨报曾对郭广昌个人的朋友圈做了详尽报道。提到除了与其共同创业的复旦校友梁信军、汪群斌、范伟外,郭广昌的朋友圈还包括江南会、泰山会、华夏同学会、中国企业家俱乐部。此外,浙江老乡马云也是其“好伙伴”。去年7月,阿里处于赴美国IPO的关键时期,却遭到多方质疑,郭广昌则在复星发布会上力挺马云。而在上月,复星集团官方微博还发了一张郭广昌与柳传志、马蔚华、马云、王健林等一起参加法国总统奥朗德早餐会的合影。
更多精彩:
深圳厂房出租 www.youxian1688.com

宜宾日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2010, Inc. All Rights Reserved.

宜宾日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号