宜宾新闻 首页> 政务> 正文

法国为欧锦赛举行反恐演习检验安保准备情况

2019-07-08 08:17:28
  
原标题:法国为欧锦赛举行反恐演习

  新华社巴黎3月17日体育专电(记者张寒)由法国政府组织的反恐演习17日傍晚开始在南部城市尼姆举行,以检验欧锦赛相关安保工作的准备情况。

  法国内政部长卡泽纳夫和体育部长坎纳亲往出席,1000名来自国家警校的学员参加本次演习。

  本次演习旨在检验相关各方的协调联动能力,以应对欧锦赛期间可能发生的恐怖袭击或类似紧急状况。

  本周早些时候,卡泽纳夫曾表示,今年全法境内将举行75次这类演习,其中50多次在欧锦赛开赛前进行。

  2016年欧洲足球锦标赛将于6月10日至7月10日在法国10座城市举行,作为决赛阶段扩容至24支球队的首届欧锦赛,共计51场比赛,预计将吸引百万境外球迷前往观赛。

  自去年11月13日巴黎遭遇系列恐怖袭击之后,法国进入全国紧急状态。据欧锦赛组委会宣称,欧锦赛安保预算已为此增加15%。


更多精彩:
风控花呗秒到账 http://www.shuiguojinrong.cn

宜宾日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2010, Inc. All Rights Reserved.

宜宾日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号