宜宾新闻 首页> 政务> 正文

四川警方证实宜宾首富受胁迫参与杀害一女子

2019-06-12 09:57:08
  

  法晚深度即时(稿件统筹 朱顺忠 记者 董振杰 实习记者张明明)11月17日上午,法制晚报(微信ID:fzwb_52165216)报道了一事,宜宾警方下午证实,伊力集团老总章英启确实受胁迫参与杀害了一名陌生女子,目前四名犯罪嫌疑人已被刑拘。随后警方就此事发布了通报。

  附:宜宾警方官微通报全文

  2015年11月11日凌晨4时许,宜宾警方接章某某报案称:11月10日晚9时许,其在回家途中被人绑架至翠屏区一居民屋内,并被胁迫参与将一名陌生女子杀害,勒索其交付巨额赎金。

  接警后,警方立即展开侦查,于11日中午1时许,将刘某、岳某、陈某、冯某4名犯罪嫌疑人抓获。目前,刘某等4名犯罪嫌疑人已被依法刑事拘留,案件正在进一步侦办中。

  早前报道:

(责任编辑:un657) 原标题:四川警方证实宜宾首富受胁迫参与杀害一女子

更多精彩:
广东华新电缆 www.gdhxgjdl.com

宜宾日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2010, Inc. All Rights Reserved.

宜宾日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号