宜宾新闻 首页> 政务> 正文

韩MERS确诊患者新增1人达182人 无新增死亡者

2019-04-15 01:35:14
  

  中新网6月27日电 据韩国媒体报道,6月27日,韩国保健福祉部中央MERS管理对策本部表示,MERS确诊患者新增1人,总人数达到182人。

  该名被确诊的患者是在江东庆熙医院内工作的护士,目前正在接受疫学检查。

  目前共有61名患者(33.5%)正在接受治疗,减少了8人。痊愈出院患者新增9人,总人数为90人(49.5%),出院人数有所增加。

  截至当地时间6月27日6时,韩国因染MERS被隔离的人数为2467人,相较前一天减少464人。解除隔离的人数达到12958人,一天内有755人从隔离状态中被解除。

  韩国保健福祉部25日称,韩国已下令医院追踪所有急诊病房的探访人员。此前外界指责因难以追踪接触了MERS病毒的所有人员,而导致MERS大规模爆发。

  韩国保健福祉部表示,医院现在被要求记录所有病人和家属以及救护车工作人员的信息,并记录他们的探视时间。
更多精彩:
青岛软件开发公司 www.bxv8.com

宜宾日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2010, Inc. All Rights Reserved.

宜宾日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号