宜宾新闻 首页> 政务> 正文

22岁女孩外出散步失踪遇害 嫌疑人在河南落网

2019-04-07 05:27:22
  
22岁失踪女孩段雅 22岁失踪女孩段雅
犯罪嫌疑人杨某 犯罪嫌疑人杨某
嫌疑人被抓 嫌疑人被抓

  6月18日,柯桥警方正式发布消息,22岁失踪女孩段雅已遇害,犯罪嫌疑人杨某抓捕归案。

  6月7日晚,22岁女孩外出散步未归,这件事牵动着每一个人的心,大家多希望女孩有一天自己回来,只是因为贪玩。

  事情发生后,警方立即启动了疑似命案侦查机制,运用智慧天网全面开展调查。

  通过连续8个昼夜对数百辆车的排查和3500余人的调查走访。6月15日下午,柯桥警方锁定重点嫌疑对象杨某(现年51岁,河南人),随后抽调15名精干力量赴1050公里外的河南实施抓捕,抓捕过程也是一路曲折,最终在6月17日,警方在河南将杨某抓获。

  6月18日一早,犯罪嫌疑人杨某被押解回柯桥,目前,杨某已被公安机关刑事拘留,其对杀人的犯罪事实供认不讳。

  来源:浙江新闻客户端

责任编辑:茅敏敏 SN184

宜宾日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2010, Inc. All Rights Reserved.

宜宾日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号