宜宾新闻 首页> 政务> 正文

宁桓宇《心与心》首发 用音乐介绍自己

2019-02-12 07:04:12
  
宁桓宇-心与心单曲封面 宁桓宇-心与心单曲封面
宁桓宇写真 宁桓宇写真
宁桓宇 宁桓宇

  点击试听 宁桓宇《心与心》

  新浪娱乐讯 今日,宁桓宇[微博]经过两年时间的潜心准备,携2015全新唱片首播主打《心与心》强势来袭。在经过2013年后,这个温柔害羞的大男孩并没有偏离自己最初的梦想。反而厉兵秣马花费两年的时间,创作完成了这张专辑。今天,他带着第一份礼物《心与心》,送给一直默默支持他的粉丝与大众。

  用音乐驾驭梦想 用音乐介绍自己

  两年时间里,宁桓宇一直用实际行动践行着自己的音乐梦想。做一名唱作人是他的音乐目标,他的成长,他的坚持,他的蜕变,都将在这张新专辑里面得以展现。不拘泥于传统,不固步自封,用对音乐的初心实现自己的梦想,今天,宁桓宇用音乐介绍自己“我是唱作人,我是宁桓宇”。

  音符能量全面爆发 《心与心》唱给你听

  平日里温暖害羞的宁桓宇,对于自己的音乐有着“固执”的坚持。宁桓宇拒绝做包装出来的“偶像”,在“偶像”与“歌手”间,他更愿做一个单纯的歌手,用音乐作品说话。也因为这种坚持,“任性”的打破唱片公司传统的束缚,更为自己增加了压力。不仅要寻求稳定的灵感与创作源泉,还得面对各种“神曲的”冲击。是屈服于“市场”还是沉下心来做一种高质量的音乐,今天宁桓宇给出了答案。

  专辑首波主打《心与心》宁桓宇全面爆发,任性的词曲一把抓,强势开篇传递着“爱的十种状态”之一“怀念”。整首歌曲无论在旋律、歌词、唱腔,以及表达上,呈现出他久违的温柔的呐喊,继续撩动人心底最隐秘细微的情绪。宁桓宇说:“只想和你安静的倾诉着,将我的故事唱给你听”。当细细体悟每一字每一句后,会发现歌里唱的都是你我的故事。

  从今天开始宁桓宇将用音乐与大家分享爱的十种心情,爱的十种瞬间,爱的十种状态。不要急,听宁桓宇娓娓道来。

(责编: 阿菲)

更多精彩:
http://www.fx361.com/smsYu/o2X10051.html

宜宾日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2010, Inc. All Rights Reserved.

宜宾日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号