宜宾新闻 首页> 政务> 正文

申花续约本土2将后仍有惊喜 外援今夜有望宣布

2019-02-11 09:33:13
  
申花宣布续约柏佳骏曹赟定申花宣布续约柏佳骏曹赟定

  新浪体育讯  北京时间6月23日深夜,申花全队正在南京备战今晚与江苏舜天一战。申花俱乐部官方微博突然曝出了一个好消息:“近日,绿地申花俱乐部与合同即将于年底到期的曹赟定和柏佳骏完成续约工作。”

  据悉,如果一切顺利的话,今晚申花方面会最终做出决定并宣布二次转会期间,即将加盟球队的大牌外援人选。不过,俱乐部在全力投入外援目标谈判的同时,也没有忽略对于队内实力不俗的本土队员的重视,为了确保球队实力,避免年底到期的队员变身自由身,在内援的续约谈判上,申花方面也丝毫不马虎。

  申花的官方微博写道:“近日,绿地申花俱乐部与合同即将于年底到期的曹赟定和柏佳骏完成续约工作,两人分别续约至2018年底。曹赟定和柏佳骏于2011年和2013年转会加盟申花俱乐部并逐渐成长为球队中坚。截至目前,曹赟定和柏佳骏各代表申花出战中超联赛112场和69场。希望两人在今后的比赛中继续努力,为申花的崛起做出贡献。”

  (曲小尤)


更多精彩:
http://www.guodashi.com/baitqouq/

宜宾日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2010, Inc. All Rights Reserved.

宜宾日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号