宜宾新闻 首页> 政务> 正文

曝喻虹渊已怀孕3个月 仔仔经纪人拒透露胎儿性别

2019-02-11 07:23:53
  

  中新网4月7日电 据香港《星岛日报》报道,周渝民(仔仔)去年11月突然在网上宣布跟拍拖4年的演员女友喻虹渊低调注册结婚,日前二人又被指参观台湾月子中心而传出怀孕消息。昨日仔仔透过经纪人大方承认将为人父,太太已怀孕逾3个月,期待迎接新生命来临。

  上月29日,有媒体表示见到身形略为圆润、孕味甚浓的喻虹渊,于仔仔陪同下现身台北玺悦月子中心。当时戴着口罩的仔仔对爱妻照顾有加,二人一同细心聆听医师对月子中心的介绍,仔仔更不时作出提问。昨日仔仔透过经纪人柴晓倩公布喜讯,承认太太有喜:“谢谢关心,仔仔目前正学习当个新手爸爸,期待迎接新生命的来临。”

  据知喻虹渊已怀孕逾3个月,但仔仔经纪人不愿透露预产期和腹中胎儿性别;而喻虹渊的经纪人则指她得知自己怀孕时非常开心。二人默契十足,均对外一致表示正在学习当个新手爸妈,期待新生命的到来。另外有指喻虹渊的合约已经完结,自从与仔仔相恋后已逐渐淡出幕前演出,很大机会升格当妈妈后便全面退出娱乐圈,专心相夫教子。

  据悉该月子中心是“天王级”的心头好,周杰伦太太昆凌去年诞下“小周周”后,也是入住这间月子中心,除了因为环境优良、月子餐丰富,楼层管理也相当严密,访客需有专人带路,更要有专属手环才能抵达指定楼层,因而列入许多明星艺人的首选。

  仔仔一直向外表明很想做爸爸,曾被问到何时公布喜讯?他直言很喜欢小朋友,更谓:“可能随时都有惊喜!”他亦曾表示希望最多生两名小朋友就足够。去年二人结婚前,已有报道指仔仔想成家,喻虹渊为配合对方更开始看中医调理身子助孕,望及早达成仔仔愿望,如今果然婚后不足半年已经得偿所愿!

  仔仔虽非F4首名结婚的成员,但却是首位升格做爸爸,队友言承旭透过媒体向他送上祝福。有份参演仔仔与喻虹渊定情剧《痞子英雄》而结成好友的修杰楷亦恭喜他成为爸爸。育有超可爱女儿“咘咘”的修杰楷获大批网友留言,笑指两位型男以后可以分享育儿经。
更多精彩:
京常乐 http://blog.sina.com.cn/s/blog_1635407160102ytnn.html

宜宾日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2010, Inc. All Rights Reserved.

宜宾日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号