宜宾新闻 首页> 政务> 正文

瓜帅真来英超会穆帅?!曝拜仁已找安帅接班

2019-02-11 05:52:42
  
视频加载中,请稍候...
主帅大挪移:瓜帅去曼城、安帅去拜仁主帅大挪移:瓜帅去曼城、安帅去拜仁

  新浪体育讯  瓜迪奥拉去曼城,安切洛蒂去拜仁……这样的主帅大挪移,有可能在夏天上演。据媒体披露,各方已有幕后操作,但也存在多种可能性。

  德国《图片报》披露,拜仁负责转会事务的乔瓦尼-布兰奇尼已经和安切洛蒂进行了接触,探询意大利名帅来德甲的可能。虽然拜仁在积极争取和瓜迪奥拉续约,但德甲巨头不会干等,他们同时也在做两手准备,在拜仁列出的可供选择的继任者名单中,安切洛蒂是最抢眼的名字。

  西班牙《阿斯报》则称,曼城看起来处在绝佳领跑位置,有望签下瓜迪奥拉。该报称,瓜帅正在考虑多种选择,和拜仁续约是其中之一,但有声音称,拜仁主帅对于到英超接受新的挑战也充满兴趣,而且在曼城高层,贝吉里斯坦和索里亚诺都是瓜迪奥拉的朋友,他们的劝说攻势一直在持续。

  《阿斯报》还援引了英国媒体的说法,有传闻称瓜迪奥拉和曼城已经达成了夏天加盟的口头协议,要想阻止这种情况发生,拜仁只有拿出一份令人无法抗拒的合同提案才有可能。

  英国媒体也在关注这一主帅更迭。《太阳报》称,曼城有个大胆的设想:让梅西与瓜迪奥拉在曼城聚首,当然这实现的难度是极大的。而GOAL.com则披露,瓜迪奥拉倾向不和拜仁续约,而曼城将解雇佩莱格里尼,并在一月份就和瓜帅草签夏季加盟的意向书。

  拜仁方面还在努力争取续约,但他们不会无限期的等待瓜迪奥拉,德国《慕尼黑日报》披露,拜仁开出的等待时间表是截止到冬歇期,是走是留,拜仁希望瓜迪奥拉届时给出明确说法,显然,德甲巨头也希望,如果瓜帅要走,可以给他们半个赛季时间去寻找新帅,而不必到赛季末再去紧急找人。

  (向风)


更多精彩:
期货开户 www.qihuokaihu.net

宜宾日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2010, Inc. All Rights Reserved.

宜宾日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号