宜宾新闻 首页> 政务> 正文

印度农民频繁自杀 官员语出惊人:鬼上身

2019-01-11 13:38:49
  

  中国日报网7月26日电(严玉洁) 据《巴基斯坦日报》7月25日报道,印度中央邦近年来频频发生农民自杀的悲剧事件。令人震惊的是,该邦内政部长塔库尔在官方答复中称,有2名农民自杀是因为鬼上身。

  印度国会议员帕特尔向当地政府询问了过去3年里该邦塞霍雷地区发生的自杀案件。塔库尔在书面答复中称过去两年半里有超过400起农民自杀事件,并把2014年发生的2起归结为撞邪。

  帕特尔对此非常震惊。他说:“一方面,我们在讨论印度数字化,总理在推动印度制造;另一方面,我们却仍然提出奇奇怪怪的理由,比如鬼魂说和黑魔法。”

  帕特尔指出,当地政府没有提及因财务困难而发生自杀事件。“我认识的农民帕尔马自杀了,他的家人告诉我,他采取这种极端行为是因为作物歉收导致财务困境。”他还补充道,至少有10起自杀是因为负债和作物歉收。

  事实上,在这418起农民自杀事件中,当地政府没有在书面答复中给出原因的自杀事件达到117起之多。
更多精彩:
电影制作工具 http://picsrock.com

宜宾日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2010, Inc. All Rights Reserved.

宜宾日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号