宜宾新闻 首页> 政务> 正文

男子心仪按摩女失联 多次报假警诬告浴室卖淫

2018-12-06 13:56:11
  

  男子朱某喜欢上丹阳后巷某浴室的一名按摩女,并在她身上花了2万多元,后来这名按摩女离开了浴室,朱某多次寻找无果,感觉自己被骗。不想朱某竟将怨气转移到浴室,拼命举报浴室里面有人卖淫,希望警察经常去检查,让浴室做不成生意。元旦前,警方查实后,朱某因涉嫌扰乱公共秩序被行政拘留。

  据警方介绍,去年下半年以来,丹阳公安局后巷派出所多次接到举报,报警男子称辖区后巷某浴室有人卖淫嫖娼。接到报警后,派出所民警多次出警,但均未发现该浴室有卖淫嫖娼行为。元旦前,民警在全面调查的基础上,确定报警人因感情纠葛、多次报假警的事实;同时,锁定报假警的男子朱某。

  据警方透露,嫌疑人朱某,今年已经54岁,河南省南阳市人。2014年,朱某到后巷这家浴室洗澡时,认识了该浴室的一名按摩女,时间一长并对其产生好感。之后,双方有过一段时间的交往,而情到深处的朱某,则先后在该女子身上花了2万多元。后来,这名按摩女离开该浴室,朱某多次寻找无果,就感觉到自己被骗。

  但是,年过半百的朱某,却无法自拔,并且荒唐地将怨气转移到该浴室。去年下半年开始,就拼命地举报浴室里面有人卖淫。“朱某的想法很简单,希望警察经常去检查浴室,让浴室做不成生意”,民警说,这样朱某就觉得达到了自己的目的。

  警方多次出警,并展开多方侦查,最终确认朱某所报均为假警。于是,将朱某擒拿归案。在后巷派出所内,朱某交代了报假警的违法犯罪事实。在获悉面临的处罚后,表示自己很懊悔。

(责任编辑:窦远行 UN833)

更多精彩:
雅思托福小语种 kaopeixia.com

宜宾日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2010, Inc. All Rights Reserved.

宜宾日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号