宜宾新闻 首页> 政务> 正文

颖儿微博自夸秒删:漂亮善良有气质无心机

2018-12-05 22:16:00
  
颖儿秒删的微博 颖儿秒删的微博

  新浪娱乐讯 7月30日上午,颖儿[微博]发布一条自夸微博,称自己近年来拍摄了不少好作品,塑造了不少正能量形象,漂亮、聪颖、心善、有气质、无心机,越来越火。随后秒删微博。

  微博中悉数颖儿近几年拍摄的《千山暮雪》等作品,称颖儿都是演女一号,还登上了央视和芒果台黄金档,并这样评价颖儿:“漂亮、聪颖、心善、有气质、无心机,越来越火了。赞!赞!赞!”

  如此自我夸赞,使不少网友受到了一丝丝惊吓。但有网友指出,这有可能是宣传所用,但登错了号。更有眼尖网友说,那条微博是苹果5S发的,但颖儿使用的是苹果6,一看就不是本人操作的。(实习生璇子/文)


更多精彩:
百度推广开户 https://www.baidujingjia.com/

宜宾日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2010, Inc. All Rights Reserved.

宜宾日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号