宜宾新闻 首页> 国际> 正文

皇马宣布C罗续约至2021年

2019-10-09 21:54:35
  

  新华社马德里11月6日体育专电(报道员谢宇智)克·罗纳尔多(C罗)终与皇家马德里敲定续约。皇马俱乐部6日发布官方公告,称与葡萄牙人续约至2021年。

  公告中称,皇马将于11月7日中午在伯纳乌球场与C罗举行续约仪式,届时皇马主席佩雷斯和球员本人都将出席。本次续约将把C罗与皇马原定于2018年到期的合同再延长3年。至合约期满时,C罗将年满36岁,这也意味着葡萄牙人极有可能如愿在皇马结束自己的职业生涯。

  C罗于2009年加盟皇马,7年来他已助球队拿到了两个欧冠冠军、一个西甲冠军、两个国王杯冠军、一个世俱杯冠军、两个欧洲超级杯冠军和一个西班牙超级杯冠军。


更多精彩:
【金界集团】亚洲网投领导者,专注于网上投注 www.jj8808.com

宜宾日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2010, Inc. All Rights Reserved.

宜宾日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号