宜宾新闻 首页> 国际> 正文

美一华人聚居区发生恶性抢劫案 抢匪猖狂打人后逃离

2019-10-07 21:38:12
  

  中新网12月11日电 据美国《侨报》报道,华人聚居的美国布鲁克林宾臣墟地区6日发生一起恶性的入室抢劫案,3名西班牙裔抢匪通过华裔住宅地下室潜入作案时,遇到家中有人依然下手行劫,女屋主在阻拦时还被抢匪打伤。市警总局公布了抢匪图像,希望在民众帮助下,尽快将猖狂的抢匪缉拿归案。

  根据辖管的市警62分局10日公布的案情记录,这桩入室抢劫案发生在凌晨00:05至00:20之间,受害的是居住在宾臣墟76街交16大道的一户黄姓女屋主。

 三名入室抢劫华人的西裔抢匪。(警方提供)

  警方指出,当时有3名西裔男子通过位于住宅右侧的地下室窗户爬入住宅,然后顺着楼梯进入屋内。当时46岁的黄姓女屋主正在家中,见到3名不速之客吓了一跳。

  而猖狂的抢匪见家中有人并没害怕,而是强行抢走当时正放在客厅一把椅子上的一件Northface外衣,该衣兜内放着黄家尼桑Altima和尼桑Pathfinder两辆车的钥匙,同时抢匪还抢走放在一个袋中的300元美元现金。

  黄姓女屋主见状上前阻拦,并试图抓住一个抢匪时,对方则挥胳膊照着她的脸和手臂狂打,导致其眼部受伤。抢匪随后从位于住宅左侧的大门处步行逃离,女屋主一度在后面追赶,抢匪顺着76街北向飞奔逃离,很快不见了踪影。

  接报的62分局警员们赶到现场,将被打伤的黄姓女屋主送往信义会医院接受治疗,之后警方在发生入室抢劫案的附近住宅获得了多份监控录像,发现了抢匪相貌,并给予公布。

  警方呼吁任何知情或了解线索的民众向警方举报。


更多精彩:
6v电影网 http://www.4625.tv

宜宾日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2010, Inc. All Rights Reserved.

宜宾日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号