宜宾新闻 首页> 国际> 正文

萨摩耶金服将赴美上市 上半年净营收2.3亿

2019-09-11 11:41:23
  

  今日凌晨,萨摩耶金服公布在美IPO的招股文件。招股书显示,截至2018年上半年,净营收2.3亿元,同比增长176.8%。2018年上半年净利润为2560万元,同比扭亏。

  值得关注的是,若正式登陆美股,则萨摩耶金服是继维信金科、51信用卡、之后,成为今年又一家涉足信用卡生态的上市金融科技企业。

  萨摩耶方面透露,计划将此次公开发行募集的资金用于客户获取、品牌建设、招揽人才、技术基础设施建设、战略收购或投资以及一般企业目标。

  公开资料显示,萨摩耶金服成立于2015年5月,目前已与包括商业银行、消金公司、信托公司和小额贷款公司在内的19家持有牌照的金融机构合作,为用户和金融机构撮合贷款。

  融资情况

  2016年4月,萨摩耶金服获得达晨创投A轮融资;同年,获得元璟资本与微光创投的A+轮。

  2017年1月,萨摩耶金服获逾亿元B轮融资,由中信资本领投、涌金集团旗下涌铧资本跟投;同年,获得PAG太盟投资集团的C轮融资,总额达数亿元。

责任编辑:李园


更多精彩:
深圳上门服务 http://www.wymfza.com

宜宾日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2010, Inc. All Rights Reserved.

宜宾日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号