宜宾新闻 首页> 国际> 正文

开盘:美股高开道指上涨0.18%

2019-09-11 09:20:01
  
道琼斯最新实时行情美股滚动美股评论中概股环球股指成分股客户端
美股行情中心 美股行情中心:独家提供全美股行业板块、盘前盘后、ETF、权证实时行情

 

  新浪美股讯 北京时间7月20日晚间消息,周一美国股市高开,延续了上周创新高的势头。哈里伯顿与摩根士丹利等财报强劲、希腊危机缓和,提振了市场情绪。

  美东时间7月20日09:31(北京时间7月20日21:31),道琼斯工业平均指数上涨33.44点,报18,119.89点,涨幅为0.18%;标准普尔500指数上涨1.73点,报2,128.37点,涨幅为0.08%;纳斯达克综合指数上涨9.17点,报5,219.32点,涨幅为0.18%。

  周一哈里伯顿(Halliburton)与摩根士丹利(MS)宣布业绩超出预期。

  上周五纳指创造了历史收盘纪录,全周累计上涨4.25%。标普500指数全周上涨24%,较5月份创造的历史收盘纪录差距仅有0.2%。

  BTIG公司首席技术策略师凯蒂-斯托克顿(Katie Stockton)表示:“这个星期,标普500指数可能会盘整或回调,然后突破并创造历史新高。科技股权重的纳斯达克[微博]100指数已经确认突破至多年新高,这一点令人振奋,也为标普指数树立了榜样。”

  但从另一方面来说,MarketWatch撰稿人迈克尔-盖德(Michael Gayed)认为:“股市夏季回调的机会更大。”

  一些公司在周一盘前公布了财报。摩根士丹利(MS)宣布第二财季除债务估值调整(DVA)后每股收益为79美分,预期74美分。第二财季净营收为97亿美元,除DVA为95.6亿美元,相比去年增长12.2%,预期为91.4亿美元。摩根士丹利第二季度薪酬开支44亿美元。

  石油服务巨头哈里伯顿(HAL)第二财季利润同比骤降93%,原因是需求疲弱导致收入下降,尤其是北美业务的需求下滑。但是,哈里伯顿的每股修正后业绩依然超出市场预期。

  该公司第二财季整体利润为5400万美元,合每股收益6美分,上年同期的利润达7.74亿美元,合每股91美分。剔除重组相关费用、收购贝克休斯公司相关成本及其他特殊项目后,第二季每股持续经营收益降至44美分,上年同期为49美分。

  玩具行业巨头孩之宝(HAS)宣布季度盈利与营收均超出预期。

  军工巨头洛克希德-马丁公司(LMT)发布的二季度财报显示,净利润9.29亿美元,合每股收益2.94美元,较市场预期高出27美分。全季营收116.4亿美元,同比增2.9%,较市场预期高出6.5亿美元。

  周一收盘之后,IBM将公布财报。市场预计该公司第二财季每股收益3.79美元。

  周一美国没有重要经济数据公布。周二苹果公司(AAPL)将公布财报,市场预计财报将显示该公司的iPhone销售将成为其业绩增长的主要动力。

  圣路易斯联储主席布拉德表示,下周加息可能有些早。美联储在9月份首次加息的可能性超过50%。经济不再需要紧急政策环境。预计2015年下半年美国GDP会增长3%。

  周一欧洲股市连续第9个交易日上涨,亚洲市场涨跌不一,日本股市因节假日休市。

  其他市场面,周一黄金期货价格走低,盘中最低下跌至每盎司1080美元,为2010年初以来最低价。(张俊)

 


更多精彩:
反传曝光平台 https://www.360252.com

宜宾日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2010, Inc. All Rights Reserved.

宜宾日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号