宜宾新闻 首页> 国际> 正文

上海迪士尼运营测试被吐槽价格贵 一日游最低2600元

2019-09-11 09:07:59
  

  备受期待的上海迪士尼上周开始运营测试,不过被邀请者的评价可不“乐观”,大家纷纷“吐槽”价格贵。那么,一家三口如果想去迪士尼玩一趟到底要花多少钱呢?北京青年报记者的测算显示,一日游的最低预算要2600元,二日游的最低预测则需6000元。

  上周,上海迪士尼启动内部运营测试,为迎接6月16日开幕作准备。园区外已开放的迪士尼小镇及其商业设施将开门迎客,接受一些被邀请者的体验和评价。昨日,有受邀者吐槽园区内的“餐饮”价格贵,儿童热狗或扒鸡柳配米饭60元、芝士牛肉汉堡80元、一杯百事可乐15元等。门票、住宿和购物,按照一家三口来算,去一趟迪士尼究竟要多少预算才够呢?

  门票

  三口之家一日游票价超千元

  上海迪士尼官方公布的信息显示,门票分为平日票和高峰日票。平日票售价为人民币370元,高峰日票价则为499元。

  儿童、老年人和残障游客购买门票可享受七五折特别优惠。婴幼儿可免票入园。购买两日联票可享有总价九五折的优惠。

  如果周一到周五(且非节日、开幕盛典等)来玩,门票价格为人民币370元。以两个大人带一个小孩的三口之家来算,门票价格约为1020元。如果周末来玩则要1373元。如果一家三口两日游,平日价格为1938元、周末及假日则需花费约2610元。

  住宿

  园内住一晚费用估计也得上千元

  游遍迪士尼需要两日,因此有些游客会选择在园内酒店住宿。园区内有上海迪士尼乐园酒店和玩具总动员酒店,官网暂时没有公布价格。参考美国迪士尼酒店,最便宜要300美元左右,折合成人民币大概是1980元。香港迪士尼酒店则有2日门票及酒店标准客房套餐,平日价格为3681元人民币,周末节假日价格为4356元。扣除2日门票价格,香港迪士尼乐园酒店住宿一晚标间的费用约为1800元人民币。

  离上海迪士尼乐园不远的便捷酒店价格约为300元到800元的价格。


更多精彩:
连环夺宝 www.bgmtc88.com

宜宾日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2010, Inc. All Rights Reserved.

宜宾日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号