宜宾新闻 首页> 国际> 正文

欧冠:“狼堡”力挫中央陆军排名升至小组第一

2019-09-11 07:16:47
  
原标题:欧冠:“狼堡”力挫中央陆军 排名升至小组第一

  新华网柏林11月25日体育专电(记者王东)来自德甲的沃尔夫斯堡队25日

  客场2:0击败莫斯科中央陆军队,积分升至欧洲足球冠军联赛B组头名,同时彻底击碎了对手小组出线的梦想。

  之前,沃尔夫斯堡曾主场一球小胜中央陆军。25日再战,沃尔夫斯堡上半场优势明显,但未能取得进球。下半场,替补登场的许尔勒发挥奇效,他先是小角度打门,造成对方门将奉送乌龙大礼,然后又在最后阶段射门得手,将比分定格在2:0。

  这场胜利确保沃尔夫斯堡拿到9分,暂列B组头名。积4分排名垫底的中央陆军则确定无缘淘汰赛。

  小组赛最后一轮,沃尔夫斯堡将主场对阵积8分的曼联队,有7个积分的埃因霍温主场迎战莫斯科中央陆军。

(来源:新华网)


更多精彩:
优社区 https://www.uei.cc

宜宾日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2010, Inc. All Rights Reserved.

宜宾日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号