宜宾新闻 首页> 国际> 正文

中方将派144人参与中印“携手

2019-09-10 12:21:38
  
原标题:中方将派144人参与中印“携手-2015”陆军反恐联训

  光明网讯 中国国防部9月24日下午举行例行记者会,国防部新闻事务局副局长、新闻发言人吴谦就近期热点问题回答记者提问。吴谦说,根据年度交往计划,中印两国军队拟于10月11日至23日在云南昆明举行代号为“携手-2015”的陆军反恐联合训练。中方将派出成都军区第14集团军144人参训,印军也将派出相应规模的分队参训。

  实录

  记者:近日《印度时报》报道,中印两军将于10月举行联合训练。请予以证实并介绍有关情况。

  吴谦:根据年度交往计划,中印两国军队拟于10月11日至23日在云南昆明举行代号为“携手-2015”的陆军反恐联合训练。中方将派出成都军区第14集团军144人参训,印军也将派出相应规模的分队参训。这是中印两军举行的第五次陆军反恐联合训练。

(来源:光明网)


更多精彩:
拼多多token http://aapdd.com

宜宾日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2010, Inc. All Rights Reserved.

宜宾日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号