宜宾新闻 首页> 国际> 正文

REX医院公开赛王首谦64杆飞升 斯鲍舒内尔领先

2019-07-07 08:22:42
  
J.J.斯鲍继续领先J.J.斯鲍继续领先

  新浪体育讯  北京时间5月14日,北卡罗来纳时间星期五,中国选手王首谦在TPC维克菲尔德种植园(TPC Wakefield Plantation)球场打出了接近完美的一轮:64杆,他因此冲上REX医院公开赛的领先榜。

  王首谦第一轮交出72杆,处于一个不太妙的位置,可是今天从后九洞出发,他在前八个洞就抓到4只小鸟,十分可惜转场的时候,他在18号洞(个人第九洞)开球出问题,落入了一个糟糕的球位上,用了两杆才出来,结果还落入果岭沙坑之中,导致他吞下双柏忌。

  可是王首谦就顺利反弹回来,他在最后七个洞抓到3只小鸟,并于四号洞,五杆洞射下老鹰。他的两轮成绩为136杆,低于标准杆6杆,排名上升到并列第12位。

  64杆也是王首谦在威巡赛上的最低杆。

  与之相对,中华台北选手潘政琮的表现就中规中矩,抓到3只小鸟,吞下2个柏忌,打出70杆,两轮成绩为141杆,低于标准杆1杆,顺利进入决赛。

  领先者为J.J.斯鲍(J.J. Spaun)和布拉迪-舒内尔(Brady Schnell),他们在36洞之后交出133杆,低于标准杆9杆,不过11位选手在2杆范围之内。

  J.J.斯鲍第一轮交出63杆之后,开始今天时领先1杆,可是他经历了上下起伏的一天,打出70杆,低于标准杆1杆,其中包括3只小鸟和2个柏忌。

  布拉迪-舒内尔从后九洞开局,他在12号洞与14号洞之间连续抓到3只小鸟。之后,他于16号洞,三杆洞再抓到一只。布拉迪-舒内尔在最后11个洞打了一系列帕,第二轮交出67杆,最终也攀升到了榜首。

  这同时也是两位选手第一次在前两轮之后领先威巡赛。

  “我满意今天的表现,很明显更满意昨天的表现,” J.J.斯鲍说,“今天是我未能启动起来的一天,可是我处于一个好位置上。我感到十分开心。

  “我觉得自己整体是扎实的。我希望再推入几个推杆进洞,可是昨天进了很多,因此扯平了。”

  (小风)


更多精彩:
拼友淘 http://www.pinyoutao.com

宜宾日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2010, Inc. All Rights Reserved.

宜宾日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号