宜宾新闻 首页> 国际> 正文

建业连续三年倒在足协杯4强外 历史性突破何时来

2019-07-07 08:00:45
  
建业一度看到晋级的希望建业一度看到晋级的希望

  新浪体育讯  120分钟的比赛,河南建业在首回合领先的情况下,还是被苏宁通过加时翻盘,无缘足协杯四强。而这已经是河南建业连续第三年倒在了四强的门口。

  足协杯1/4决赛,之前6-1大胜丽江飞虎的河南建业迎来了卫冕冠军江苏苏宁。非常巧合的是,足协杯1/4决赛首回合比赛是在7月13日进行,而7月24日的中超中,建业与苏宁还将交手,同时在几天之后,双方还要打足协杯第二回合的比赛。苏宁方面还特别为这个系列赛取名为“拔河”,并以这个主题制作了中超与足协杯的赛前海报。

  双方首回合比赛在建业主场进行,结果建业凭借哈维尔和伊沃的破门,以2-1战胜苏宁。来到苏宁主场,特谢拉率先在14分钟破门。不过在下半场,伊沃头球立功将比分扳为1-1,如果是以这有个比分结束,建业将进入足协杯四强。不过,关键时刻还是特谢拉站了出来,完成梅开二度,将比分改写为2-1,双方两回合比分一致,进入加时赛。结果最终凭借吉翔在加时赛中的世界波,苏宁有惊无险的晋级足协杯4强。

  实际上,这已经是河南建业连续3次倒在四强门外。2014年,建业在1/4决赛的点球大战中被青岛海牛淘汰,2015年3-5不敌山东鲁能,这回又是3-4不敌江苏苏宁。河南建业要想突破4强这道关,要等到明年了。

  (AMY)


更多精彩:
日本看病 http://www.imok-health.com/fwal/frjyal/61232991.html

宜宾日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2010, Inc. All Rights Reserved.

宜宾日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号