宜宾新闻 首页> 国际> 正文

娱评:与郝蕾的八卦比邓超获奖本身更吸睛

2019/6/11 22:54:07
  

  邓超获奖,本来是他个人的一次狂欢,但对大家来说,high点或许却是邓超、郝蕾这对旧爱同台。身为评委的郝蕾不得不与影帝前男友邓超正面相遇,最后两人选择默默错开,连个眼神交流都没有,真是同台不同框,同奖不同心。昔日金童玉女在各自都登上事业高峰的时候,成了冷漠的陌路人。

  回想2002年他们因拍《少年天子》而相爱,也可以说识于微时,曾经是令人艳羡的一对。但因郝蕾拍《颐和园》全裸而分手,大情大性的她一度因此很痛苦。而后她经历了别的情伤,如今家庭幸福,邓超也遇到了“娘娘”孙俪。两人已过尽千帆,却不能给个祝福的拥抱。或许他们毕竟不是小S和黄子佼那样的综艺咖,或许心里那段美好的娱乐圈初恋都不约而同决定埋在心里。工作得意家庭圆满之余,也未必要用娱乐心娱乐大众吧。(马婷)


更多精彩:
超高亮发光二极管 www.Q008.com

宜宾日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2015, Inc. All Rights Reserved.

宜宾日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号