宜宾新闻 首页> 国际> 正文

民政局门口塌方 网友调侃:结婚等于入坑(图)

2019/3/11 3:51:54
  

  宜章民政局婚姻登记处门口塌方 网友调侃:结婚等于入坑

  红网热帖:郴州宜章民政局门前塌方,掉进去一辆三轮车

  红网长沙8月19日讯(记者 何颖)19日上午11点,网友“便水河畔”在红网论坛发帖称,宜章民政局婚姻登记处大门口塌了一个大洞,目测一辆三轮车掉了进去,提醒过往的网友们注意安全。网友们也纷纷调侃,明天就是传统的七夕节了,在“中国情人节”的前一天宜章民政局婚姻登记处大门口塌了这个大洞,“是在提醒各位情侣,结婚就等于入坑么?”

  记者随即联系上宜章民政局婚姻登记处,登记处的工作人员介绍,“早上来上班时,就看到单位门口塌了一个大洞了,是掉进去一辆三轮车,车上还有很多的水果篓子,应该是辆卖水果的三轮车,但是不清楚是否有人受伤,我们来的时候,三轮车里并没有人。今天来办理登记结婚的新人并不太多。现场已经被隔离起来了,我们也还在正常的上班,明天就是传统的七夕了,门口的塌方对婚姻登记工作并不会有什么影响。”

  网友们在关心是否有人受伤的同时,也不忘记调侃一下。发帖人“便水河畔”说,“婚姻登记处门口塌方,这是老天都不让大家领证过情人节么?”网友“危情时速”跟帖,“这是在警告各位情侣,七夕节不宜办喜事,秀恩爱的,请注意了。”网友“元因哲学”调侃,“结婚就等于入坑”。
更多精彩:
http://www.guodashi.com/baifhlmhyzx8/

宜宾日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2015, Inc. All Rights Reserved.

宜宾日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号