宜宾新闻 首页> 国际> 正文

一加6T真机终于现身了

2019-01-10 15:09:00
  

一加于今年的 5 月 17 日发布了一加6,网友们按照惯例推测 10 月份一加将推出一加6T,正当网友们猜测一加6T的各项信息时,一加的CEO刘作虎于 9 月 17 日突然发布微博,宣布一加将跨领域做互联网电视,网友们对一加的关注迅速由一加6T转移到了一加做电视这件事情上,当网友们还沉浸在电视的事情上没醒悟过来呢, 9 月 20 日一加6T真机现身印度的电视广告,又迅速的将网友们的关注点由电视拉回到了一加6T。

在一加6T真机现身之前,对其就已经有了各种网传,其中最受网友关注的就是一加6T的屏幕和解锁方式。如今一加6T真机现身了,是在印度广告中,但是广告中仅仅呈现了一加6T的机身背面,这款手机后置双摄像头位置没有变化,但取消了后置式指纹识别,但是是否采用了网友猜测的屏幕指纹识别方案,仅从该图中还无法肯定。但是其广告语说“一加6T会有一种‘更酷的解锁手机方式。”让网友们对其的解锁方式更加的好奇了!

之前有消息称一加6T将会取消3.5mm耳机插孔,对于取消的原因说法也是众多的,有的说是考虑到机身防水;有的说是为了更好地将新的指纹解锁技术更新至产品中;有的说是样做可以为一加6T机身释放更多的空间,增大电池容量提升续航能力。

今天的最新消息说一加6T将升级电池容量,从原先的3300mAh提升到3700mAh,这样来看或许一加6T取消耳机孔会与此有关,毕竟在手机如此小的空间内要放入更多容量的电池,势必对整个手机的内部设计有所调整,因此必定会对功能上有所取舍。

此次从印度的广告中现身的一加6T的真机照片中只能推测出这些消息了,更多关于一加6T相关信息只能等待后续曝光揭晓了。


更多精彩:
活力霜 www.pinghengshuang.com

宜宾日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2010, Inc. All Rights Reserved.

宜宾日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号