宜宾新闻 首页> 国际> 正文

评张馨予祝福李晨:没有心机还怎么混

2019-01-06 14:00:01
  
视频加载中,请稍候...

  VIZZANE (媒体人)

  这个世界真乱,乱得连娱乐新闻都无法好好读了。

  上周,就因为李晨[微博]发了个“我们”,范冰冰[微博]随后再加一个“我们”后转发,让做媒体的我们一下子乱成了热锅上的蚂蚁(此处可插入粤语教材,翻译为“倒泻箩蟹”)。“我们”是什么鬼啊?不是一直在《范冰冰否认李晨恋情:局外人别乱猜》《范冰冰否认订婚:“范晨恋”完全子虚乌有》《范冰冰亲口否认恋李晨:感情生活会公开》……吗?“我们”是要玩我们吗?还是为了广告最后亮出的一句“nothing is impossible”?

  “我们”一秒钟刷屏了,脑海里被迫单曲循环草蜢的《我们》:“我们,有歌曲作伴,一起也一贯,从来都不说你们。就如我们,总拒绝沉闷,就是有不满,总会找到心爱那一半。”———还没唱完,张馨予[微博]就有话要说了:“三年,时光荏苒。不管外界怎么看。你要幸福!木子曰辰。”媒体人,特别是数盲的媒体人又开始焦虑了:当初张馨予李晨宣布恋爱后一年就宣布分手,现在怎么说三年呢?如果是藕断丝连了两年,又为什么到了字幕出尽后非要做一个“彩蛋”,宣示埋藏在心里不说不快的“祝福”?

  没有心机怎么在娱乐圈混啊?这个道理我们都懂!但是杨子[微博]又来挑战人类下限了。同样是上周,杨子在节目中承认和黄圣依[微博]的关系,并告诉大家黄圣依已经为他生了一孩子,问题是杨子有自己的正室和孩子,他却夸黄圣依懂得隐忍……是不是有点复杂?简单来说就是小三生了孩子,反而夸小三能隐忍,隐忍的不应该是正室吗?这到底是什么三观?

  终于明白伏尔泰所说:“即使没有上帝,也要创造一个上帝。”私欲一旦解放,没有信念束缚,黑白势必颠倒。有了“上帝”,人们才可以相信美好的事物,保持原本对真和善的向往。

  所以,娱乐新闻我们倾向于这样看:

  卫兰[微博]去年12月在红馆开两场个唱后,正式与黎明[微博]结束长达近十二年的宾主关系。自从卫兰满约后,身形再度爆肥,比之前更夸张。黎明曾笑卫兰“肥过电单车”,现在有人比喻甚至是“肥过坦克车”。不过这次媒体没有再揣测卫兰是因为戒毒后的身形变化,而是解释她“为妹妹卫诗[微博]一直没有公司接收而担心其前程”,对自己身形玩自我放弃。姊妹情深,一出标准的亲情剧戏码。

  魏骏杰[微博]嫩妻张利华被狗仔队撞破夜会单车名将,婚姻亮起红灯。当年魏骏杰和腾丽名因《陀枪师姐》擦出爱火花,并拍拖九年。后来因男方在酒吧搭上比他年轻二十岁的张利华,九年情告吹,令很多粉丝惋惜。现在说起这一段情,大家都已经忘却在认识腾丽名之时,魏骏杰已传和黄祖儿同居。不理《三国志》放映了多少个season,只要花心萝卜皮“你没有好结果”,就平了众大婆打抱不平的心。

  贵圈很乱,请保持“清者自清”。如果没有上帝,就去创造一个上帝吧!

(责编: 鹿角)

更多精彩:
冷月弹弓 http://www.tlhwsc.com/index.html

宜宾日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2010, Inc. All Rights Reserved.

宜宾日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号