宜宾新闻 首页> 国际> 正文

悉尼赛科贝尔演逆转 携埃拉尼斯托瑟晋级次轮

2018-12-04 15:58:58
  
科贝尔顺利晋级科贝尔顺利晋级

  新浪体育讯  北京时间1月11日消息,总奖金为753,000美元的WTA顶级巡回赛悉尼站继续首轮的争夺。4号种子、上周布里斯班亚军科贝尔经过三盘激战后,以4-6/6-0/6-3逆转斯维托丽娜,顺利晋级第二轮。7号种子纳瓦罗则以两个3-6输给了意大利名将埃拉尼,首轮即遭淘汰。

  科贝尔与斯维托丽娜过去曾经五次交手,德国一姐以三胜两负稍占上风。比赛伊始,上周在霍普曼杯有不错发挥的斯维托丽娜率先发力,以2-0领先。双方随后展开了破发大战,科贝尔在第六局加强了一发的成功率,首次保发后将比分追查3-3平。关键时刻乌克兰新星同样拿下发球局,随后挽回局点后利用漂亮的正手反击再次取得破发,就以5-3拉开比分。尽管科贝尔成功挽回了发球胜盘局,但斯维托丽娜还是以破发锁定首盘胜局,比分为6-4。

  科贝尔在第二盘积极进行调整,抓住斯维托丽娜松懈的机会连续三次破发得手,就以6-0强势扳回一盘。越战越勇的4号种子在决胜盘开局又率先取得了破发,以1-0领先。逆境之下斯维托丽娜表现开始回升,连破带保后就以2-1实现了反超。科贝尔同样进行调整,打出连胜三局的小高潮后,她就以4-2拉开比分。双方随后各自保发,斯维托丽娜在压力之下失误明显增多,德国姑娘把握机会再次取得破发,就以6-3实现逆转。

  前法网亚军埃拉尼今天的对手是西班牙单反名将纳瓦罗。两人在首盘比赛开始后都迅速进入状态,各自保发后比分形成2-2平。守住第五局的意大利姑娘开始加强攻势,随后利用落点精准的正手准备率先取得了破发,就以4-2领先。尽管纳瓦罗随即实现回破,但埃拉尼还是在盘末连下两局,以6-3先拔头筹。双方在第二盘开局就展开了破发大战,埃拉尼在第六局率先取得破发,以4-2领先。两人随后交换了发球局,老道的埃拉尼终于在把握住全场比赛第八个赛点后,以6-3笑到最后,晋级第二轮挑战扬科维奇。

  在今天结束的其他比赛中,马卡洛娃以6-2/6-1轻取赫拉德卡,将在次轮与科贝尔交手。帕芙柳琴科娃以6-1/7-6(1)淘汰了阿鲁巴蕾娜;利斯基则以6-4/6-3击退赫尔科格。瑞士天才少女本西奇经过三盘苦战后,以7-6(6)/1-6/6-4击败了克罗地亚老将鲁西奇;普伊格以6-2/3-6/6-4淘汰莱巴里科娃;斯托瑟则以4-6/7-5/7-5艰难逆转文奇。

  (Benson)


更多精彩:
广州治疗生殖器疱疹 http://hfxb.newsyc.com/

宜宾日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2010, Inc. All Rights Reserved.

宜宾日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号