宜宾新闻 首页> 国内> 正文

北京街头老捷达行驶中起火 消防员撬开机器盖灭火

2019-10-09 20:24:26
  

  vb老捷达开着开着就着了

  消防员撬开机器盖灭火

  (记者张硕 许前程 通讯员李成武)昨天傍晚5点多,一辆行驶至八角桥西侧铁道桥下、石景山体育馆东侧的轿车,前机器盖内冒出浓烟,很快火势蔓延开。经古城消防队扑救,火被扑灭,但车前部已经严重受损。

  记者来到体育场东街,街口的地面上残留着少量水迹和一些散落的灰烬。据目击者说,起火的老款捷达轿车就停放在这里,当时这辆车刚刚由北向南通过了铁道桥下。

  “司机是一位女性,她独自在车里驾驶,发现车前冒烟。”古城消防队的队员说。消防在傍晚5点37分接警,十几分钟后便赶到了事发地点,发现这位女司机用小型灭火器进行了扑救,但是并没有太好的效果,正在着急地打电话。

  消防员到场后,一边指挥水车靠近,一边有消防员先以灭火器控制火势。待火势稍被压制,有消防员冲上前去撬开了车前机器盖,“就是发动机那一块冒出来的火。”紧跟着水枪瞄准了起火地点,几分钟后火被扑灭。车后座并未起火,但车前部被烧受损严重。

  经现场查看,消防员怀疑可能是电路失火导致。具体的原因,有待进一步鉴定和调查。女司机受到了惊吓,好在并没有受伤。文并图 
更多精彩:
渣土车自动篷布电机 www.zbbly.net

宜宾日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2010, Inc. All Rights Reserved.

宜宾日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号