宜宾新闻 首页> 国内> 正文

恩施大峡谷成功创建国家5A景区 套票仍为170元

2019-10-07 11:13:54
  

  本报讯(记者匡志达 通讯员曹巧红)昨天,国家旅游局在其官网上公示的最新一批国家5A级旅游景区名单公示期结束,随着湖北恩施大峡谷也晋级5A级景区,湖北已拥有11家5A级景区,数量位居全国前三。

  此次与恩施大峡谷一道成功创建5A的共15家景区,分布于全国15个省份。截止到2014年12月,我国共有186家国家5A级旅游景区,其中,江苏19个、浙江11个、河南10个、湖北10个、广东10个、四川9个、山东9个。加上此次成功创建5A的恩施大峡谷景区,湖北共有11家5A景区,跃居全国高等级景区数量前三甲。

  恩施大峡谷自2012年启动创建国家5A景区以来,先后完成了完善游客中心配套工程建设、客运索道、垂直观光电梯等基础设施,开发了地缝景区、女儿寨度假酒店等新项目,打造了大型山水实景音乐剧《龙船调》,完善景区智慧旅游服务,已形成一个集观光度假、文化体验、科考探险等于一体的综合性旅游景区。

  恩施大峡谷景区介绍,目前景区套票为170元/人,包含云龙地缝和七星寨两大景点。虽然晋级5A,但近期没有涨价计划,包括此前在武汉市场推出的系列优惠政策仍然有效。

  湖北省5A景区分别是:武汉黄鹤楼公园、武当山景区、三峡大坝(含秭归屈原故里)、三峡人家、武汉东湖生态文化旅游区、巴东神农溪纤夫文化旅游区、神农架旅游区、宜昌清江画廊旅游区、武汉木兰生态文化旅游区、恩施大峡谷景区。
更多精彩:
资质代办 www.bofeitezixun.cn

宜宾日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2010, Inc. All Rights Reserved.

宜宾日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号