宜宾新闻 首页> 国内> 正文

传乐视将收购锤子科技 老罗刘江峰“两情相悦”

2019/9/9 21:41:34
  

  昨天下午酷派乐视联合发布 cool1 生态手机,随后行业分析师@孙昌旭透露,乐视还要收购一个有情怀的公司,让不少网友将目标锁定到了锤子科技身上。虽然,目前官方并未对传闻作出解释,但@孙昌旭称,至少在两个月之前双方就已经开展了资本层面的运作,再加上酷派 CEO 刘江峰与锤子科技 CEO 罗永浩两情相悦了很久,可能也会促成锤子和乐视之间的合作。

  早前,网上也流传着阿里巴巴将收购锤子的消息,记得彼时老罗还参加了 YunOS 发布会。不过,从目前老罗又出现在乐视酷派新机发布会上来看,其与阿里的合作可能并未谈拢,在阿里和乐视之间,老罗或正在做一些考量。至于乐视收购锤子是老罗躺枪,还是确有此事,我们静待结果。


更多精彩:
随机福利视频 http://ok.623ka.com

宜宾日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2015, Inc. All Rights Reserved.

宜宾日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号