宜宾新闻 首页> 国内> 正文

三货车凌晨相撞 一车车头严重变形司机被困车内

2019-08-13 12:28:09
  

  中新网南京7月15日电 (徐珊珊)7月15日凌晨,三辆大货车在镇江丹阳312国道附近连环相撞,其中位于中间的货车严重受损,车头严重变形司机被困车内。

  当日镇江消防通报,7月15日凌晨02时30分左右,镇江丹阳市司徒镇张寺红绿灯与312国道交界处发生一起惨烈交通事故,出事车辆均为满载货物的挂车和大货车,其中一辆挂车载有满车的混凝土砖块,由于被货车撞击的缘故,混凝土砖块洒落一地,严重影响车辆通行,被困人员在中间一辆货车上,该车车头被挤压的严重变形,挡风玻璃破碎。

  经现场查看,被撞挂车副驾驶员已经自行从驾驶室内爬出,坐在车头旁边等待救援,而驾驶员被困在严重变形的车头内。

  消防官兵首先将受伤较轻的副驾驶从车头旁边抬上120救护车担架上,然后使用液压破拆工具对变形的车头进行破拆、扩张。经过半个小时的紧张救援,被困司机已成功被救出。

  目前,事故具体原因还在进一步调查中。(完)
更多精彩:
上海YKK拉链 http://www.ykkcnn.com/

宜宾日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2010, Inc. All Rights Reserved.

宜宾日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号