宜宾新闻 首页> 国内> 正文

为报多年家暴之仇 中年女子火烧丈夫“命根子”

2019-06-12 10:28:10
  

  中新网8月17日电 据外媒16日报道,法国一名五旬妇女13日晚在蒙彼利埃(Montpellier)用火给丈夫“去势”,以报多年来所受虐待之仇。

  13日晚,这名妇女在蒙彼利埃的公寓房里给丈夫吞服了胰岛素和强效镇静剂“佳静安定”(Xanax)。男人入睡后,她就用喷雾器喷烧男人胯下生殖器,被治安部队逮个正着,并立马被拘留。

  男人被立即送进医院,因伤势严重,陷入昏迷,16日依然生命垂危。

  五旬妇受审时声称,多年来丈夫对其施暴,她恨之入骨,这样做是为了报复他,但无意要他的命。她受到起诉,罪名是谋杀未遂、施以毒刑及行为野蛮。尽管调查员认为她的口供逻辑性很强,但主管部门仍然下令对她进行深入心理鉴定。


更多精彩:
美的空调售后维修 www.meidedqwx.com

宜宾日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2010, Inc. All Rights Reserved.

宜宾日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号