宜宾新闻 首页> 国内> 正文

曝伊布今夏加盟曼联携手穆帅 神塔:我能适应英超

2019-06-06 15:01:12
  
视频加载中,请稍候...
伊布或在今夏转投曼联携手穆帅伊布或在今夏转投曼联携手穆帅

  新浪体育讯  伊布今天成为了英国媒体关注的焦点,原因是瑞典神塔暗示,他今夏很有可能会转战英超球队。《镜报》则头版头条报道,伊布今夏最有可能的下家将是曼联,他有望和穆里尼奥携手征战下赛季英超。

  伊布和巴黎圣日耳曼的合同,到今年夏天就将到期,不过到现在,双方都未达成续约协议。日前,伊布在接受采访时被问及续约话题,结果伊布这样回应:“我和巴黎的合同现在还剩下3个月就将到期,未来会发生什么?会发生大事情。让我们在未来见分晓吧。”《每日邮报》、《卫报》等媒体解读,伊布口中的大事件,很可能是他将在今夏离开巴黎圣日耳曼。

  那么伊布的未来下家,是否会是英超球队呢?瑞典神塔也被问道了这个问题,他表示:“我只能说,我现在的身体状态还很不错。”《每日邮报》等英国媒体均认为,伊布这是在暗示,他的身体状态能够适应英超以及他可能会转投英超球队。那么哪支英超豪门,能够得到伊布呢?《镜报》透露,曼联将是伊布最有可能的下家。此前有消息称,伊布将转投美国大联盟迈阿密队,但这支球队2018年才能正式征战大联盟。有鉴于此,伊布在加盟这支球队之前,还得为自己寻找一个过渡下家。

穆帅将是影响伊布决定的关键人物穆帅将是影响伊布决定的关键人物

  《镜报》认为,在这种情况下,曼联是伊布最有可能的选择,而穆里尼奥将是影响伊布决定的重要人物。穆帅和伊布拥有着良好的合作关系,他们在国米时曾有过亲密的合作,而穆里尼奥几乎确定在今夏会入主曼联。在这种情况下,伊布将很难拒绝和自己恩师再度合作的机会。此外,曼联CEO伍德沃德也决心招揽伊布,他愿意为瑞典前锋砸出高薪。

  虽然伊布如今已经34岁,但他依旧保持着很好的竞技状态。加盟巴黎圣日耳曼之后,伊布出场162次,攻入了多达134球。本赛季截至目前,伊布出场33次,攻入了多达28球。拥有如此之高的进球效率,这也难怪伊布敢信心满满的说出“我身体状态还很好”这样的话语。本赛季,曼联的进攻能力则饱受质疑,若是能够引进伊布,红魔的锋线实力也能够得到不小的提升。

  (小九)


更多精彩:
镀锌板 https://www.fschunhou.com

宜宾日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2010, Inc. All Rights Reserved.

宜宾日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号