宜宾新闻 首页> 国内> 正文

俄外长:俄方将袭击苏

2019-04-15 08:17:01
  

谢尔盖·拉夫罗夫

人民网12月3日讯 据俄罗斯卫星新闻网2日消息,俄罗斯外交部长谢尔盖·拉夫罗夫表示,俄方将土耳其袭击苏-24战机视为敌对行为。

拉夫罗夫结束与塞浦路斯外长卡素里蒂斯的谈判后称:“无故发生了针对俄罗斯联邦的敌意事件。我方将其视为敌对行为。”

报道称,俄罗斯一架苏-24轰炸机11月24日在叙利亚被土耳其F-16战机击落,飞机在叙利亚境内距离土耳其边界4公里处坠毁。普京称这一事件是“暗箭伤人”。安卡拉方面坚称苏-24曾侵犯其领空。俄罗斯空军总参谋部表示,苏-24不曾越境,这得到了叙利亚防空部队的证实。据媒体援引美政府消息人士报道,华盛顿有理由认为,飞机是在叙利亚上空被击落的,但美国防部未对该消息予以证实。


更多精彩:
上海恒瑞财富 www.anxiqicheng.com/

宜宾日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2010, Inc. All Rights Reserved.

宜宾日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号