宜宾新闻 首页> 国内> 正文

上古卷轴版塞尔达:《塞尔达传说:荒野之息》预告及演示公布

2019-04-12 02:30:13
  

  任天堂正式公布了塞尔达传说新作的全称为《塞尔达传说:荒野之息(The Legend of Zelda: Breath of the Wild)》并发布了最新预告,将于 2017 年登陆 NX/Wii U 双平台,本作采用开放世界的设定,拥有无缝切换的战斗场景,本作林克可以进行许多动作,随意切换武器,并且直接砍柴烧火,狩猎寻宝。自由开放的游戏世界可谓上古卷轴版塞尔达传说。

http://static.cnbetacdn.com/article/2016/0615/9bfb318a6bc1f6a.png

  树屋直播会对本作进行了超长演示,100 多分钟的演示中仍未展示完所有游戏要素,各种新要素每每令人眼前一亮。任天堂会场展馆也精心布置了塞尔达新作主题的场馆,巨量主机可供粉丝随意对塞尔达新作进行深入的体验。

  《塞尔达传说:荒野之息(The Legend of Zelda: Breath of the Wild)》E3 2016 新预告

  任天堂树屋直播会《塞尔达传说:荒野之息》超长演示

  游戏截图 :


更多精彩:
夏威夷 www.cdchongchong.com/

宜宾日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2010, Inc. All Rights Reserved.

宜宾日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号