宜宾新闻 首页> 国内> 正文

中国足协开出罚单蔡慧康因隐蔽性踩踏被停赛3场

2019-02-12 15:44:15
  

  据新华社北京7月20日电  中国足协20日消息,足协纪律委员会开出6张罚单,其中中超上海上港队球员蔡慧康因在“上海德比”中使用隐蔽性踩踏动作被罚停赛3场,罚款1.5万元。处罚决定称,蔡慧康在7月17日上海绿地申花队与上海上港队的比赛中,使用隐蔽性的踩踏动作踩到对方球员关节部位,决定给予其停赛3场的处罚,同时罚款1.5万元。同一场比赛中,上海上港队球员汪佳捷在被罚下场后,用脚踹休息室的门致其受损,被予以警告,处罚金一万元。

  天津权健队球迷客场看台被殴事件有了处罚结果。处罚决定称,在16日举行的中甲湖南湘涛队主场与天津权健队的比赛中,有部分主队球迷在看台殴打客队球迷。湖南赛区被罚进行无观众比赛一场,罚款5万元。

  辽宁宏运队官员王亮和重庆力帆队官员卢卡斯也受到处罚,前者被认定在16日辽宁宏运队与山东鲁能队的比赛中,向场内裁判员方向投掷矿泉水瓶,被罚禁入中超联赛比赛替补席4场,罚款两万元;后者则因在16日河南建业队与重庆力帆队的比赛中,将球掷入比赛场内,被罚禁入中超联赛比赛替补席3场,罚款1.5万元。

  此外,江苏苏宁队在16日与延边富德队比赛前,未能按时提交上场队员名单,且未按规定安排其运动员参加赛后瞬间采访活动,被通报批评并处罚金4万元。


  《 人民日报 》( 2016年07月21日 20 版)


更多精彩:
99久免费视频精品 http://www.2i78.com

宜宾日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2010, Inc. All Rights Reserved.

宜宾日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号