宜宾新闻 首页> 国内> 正文

南航之后 东航宣布将下架去哪儿所有产品

2019-01-11 11:52:42
  

南航之后东航宣布将下架去哪儿所有产品

  3 月 31 日,继南航之后,东航在今天发布公告,称从下月 5 号开始,在去哪儿网正式下架所有机票代理商提供的东航、上航机票产品,并开展机票专项整治工作。

  以下为东航公告原文:

  尊敬的各位旅客:

  2016 年 2 月 4 日,东航向包括去哪儿网在内的多家网络机票销售平台发布了《关于规范平台机票销售行为的要求》,对平台的供货商管理、页面信息展示和客户服务标准提出了全方位的要求,并于 3 月 11 日开始核查。

  要求发布后,去哪儿网积极配合东航进行整治。但我们发现仍有部分代理借助去哪儿网平台进行违规机票销售、违规收取变更退票费用、强制打包产品模糊机票价格、或对航班变动未尽通知责任等,给旅客造成不同程度的损失,严重损害消费者的合法权益。

  为尽快杜绝网络违规销售行为,进一步整顿净化机票销售市场,全力保障旅客的合法权益,东航决定自 2016 年 4 月 5 日起,在去哪儿网正式下架所有机票代理商提供的东航、上航机票产品,并开展机票专项整治工作。对于违规行为严重的东航授权代理,东航将对其进行处罚并取消东航授权。


更多精彩:
重庆最有名的火锅底料 http://www.concernfood.com/

宜宾日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2010, Inc. All Rights Reserved.

宜宾日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号