宜宾新闻 首页> 国内> 正文

中超新土豪强购欧洲第1杀手 5千万欧+2千万年薪

2019/1/5 13:26:48
  
卡瓦尼转战中超?卡瓦尼转战中超?

  新浪体育讯  上海上港接近5200万英镑签下奥斯卡已经在中国足坛乃至世界足坛引发轰动,外媒纷纷感慨中超的强大购买力。而如今看来,中超的购买大潮仍在继续,据权威媒体报道,另一支中超球队、升班马天津权健也准备出手,他们的目标是巴黎圣日耳曼的乌拉圭神锋卡瓦尼!

  来自《法国足球》的最新消息,权健准备用5000万欧元的转会费求购卡瓦尼,而为了表达诚意,他们还提供了高达2000万欧元年薪的合同。根据报道,权健主帅卡纳瓦罗已经给巴黎圣日耳曼主席纳赛尔打了电话。同时,权健还打算签下卡瓦尼的队友、阿根廷中场帕斯托雷。

  卡瓦尼堪称欧洲足坛的顶级前锋,本赛季他已经打入了16个联赛进球,不仅超过C罗和梅西,也是五大联赛进球最多的球员,他也是许多欧洲球队心仪的转会对象,权健想要签下他恐怕难度不小。

  (卡拉斯)


更多精彩:
真人龙虎游戏 www.tjfspay.com

宜宾日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2015, Inc. All Rights Reserved.

宜宾日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号