宜宾新闻 首页> 新闻> 正文

火箭名宿称库里非联盟首席:带队能力不如詹皇

2019-10-09 14:37:34
  
视频加载中,请稍候...
杰克逊认为库里带队能力不如詹姆斯杰克逊认为库里带队能力不如詹姆斯

  新浪体育讯  北京时间5月19日,据FOX体育报道,前NBA球员吉姆-杰克逊在近日参加节目时比较了当今NBA最好的两位球员斯蒂芬-库里和勒布朗-詹姆斯。虽然吉姆-杰克逊认为库里应该成为本赛季的常规赛MVP,但是他依然认为詹姆斯是当今NBA最好的球员。

  今年,库里不仅卫冕常规赛MVP,而且成为历史上首位全票当选的MVP。此后,詹姆斯曾在接受采访时评价了库里,他认为库里当选常规赛MVP实至名归,但是詹姆斯对最有价值球员表达了不同的看法,而他的言论也引起了外界的热议。

  近日,前NBA球员吉姆-杰克逊对库里和詹姆斯之间的比较发表了他自己的观点。

  “斯蒂芬(库里)不能像勒布朗那样带领一支球队。勒布朗可以把一支平庸的球队,比如2007年的骑士队,带进总决赛。但是斯蒂芬做不到。”吉姆-杰克逊说道,“他(库里)没有那样的比赛,人们已经忘记勒布朗有多么出色,他能把不是那么优秀的球队带到那个位置。”

  “他(库里)打出了一个更好的赛季,但是他并不是NBA最好的球员。”

  吉姆-杰克逊的观点很明确,他也认为库里当选常规赛MVP是理所应当,但是他认为库里的带队能力,特别是带领资质一般的球队的能力不如詹姆斯,而且31岁的詹姆斯依然是当今NBA第一人。

  今年45岁的吉姆-杰克逊是1992年NBA选秀大会的首轮四号秀,他曾是达拉斯小牛队的3杰之一。14年职业生涯,吉姆-杰克逊效力过多支球队。2003-04赛季,他是休斯顿火箭队的一员,并且和姚明做过队友。目前,吉姆-杰克逊在Fox体育担任篮球评论员。

  (罗森)


更多精彩:
陀螺世界怎么升级快 https://mr.baidu.com/prtsia4?f=cp&u=87c7019a6923e711

宜宾日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2010, Inc. All Rights Reserved.

宜宾日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号