宜宾新闻 首页> 新闻> 正文

深圳一货柜车撞电单车 17岁高中生身亡

2019-10-09 13:14:31
  

原标题:深圳一货柜车撞电单车 17岁高中生身亡

昨天,一辆货柜车行经盐田区永安路和东海道交会处时,将一骑电单车的高中生撞倒在地,致其送院不治身亡。据了解,该少年为一名高二学生,目前,警方正在对事故进行调查。

据目击者介绍,事发时,一辆没有挂车厢的红色货柜车,在该路口转弯时,将一辆电动车卷入车底,等到司机发现有异时,刹车已经来不及了,“骑电动车的是一名高中生,当时就不行了”。据死者父亲刘先生介绍,昨天上午11时30分许,他接到电话说儿子遇到车祸,被送往附近的盐港医院,但最终抢救无效身亡。刘先生说,儿子小刘今年刚满17岁,正读高二。事发时,小刘骑电单车经过永安路和东海道交会处,被一辆疾驰的货柜车撞倒。据附近居民介绍,包括永安路、东海道、北山道和明珠大道在内的几条路,从今年初开始,就有大量的货柜车违法占道停车,致使路面变窄,货柜车闯红灯也屡见不鲜,人车争道,交通事故频发。

昨天下午,市交警局通过微博发布称:13日11时22分许,钟某驾粤BBU855大型汽车沿东海道由北往南行至永安路时,与在机动车道内骑行电动自行车的刘某碰撞,刘某经医院抢救无效死亡。粤BBU855大型汽车车属单位为深圳市昊达物流有限公司。目前,事故在进一步调查处理中。(记者 闻坤)

(来源:深圳特区报)


更多精彩:
日本商务考察 www.jntps.com

宜宾日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2010, Inc. All Rights Reserved.

宜宾日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号