宜宾新闻 首页> 新闻> 正文

世锦赛新科男子400米冠军赛后被送进医院急救

2019-10-09 10:28:49
  

  刚刚获得了北京田径世锦赛男子400米冠军的南非选手范尼凯克,在赛后身体不适被救护车送往医院急救。

  组委会内部人士透露,范尼凯克在赛后出现了呼吸衰竭的状况,大赛组委会迅速用担架将其抬到救护车上,并送往医院急救。

  组委会医疗部表示,目前尚未确定范尼凯克的正式病因。

  范尼凯克在26日的男子400米决赛中,以43秒48的成绩夺冠,这个成绩也是本赛季世界最好成绩。这块金牌也是南非队在本届世锦赛上获得的唯一一块奖牌。

  新华社记者在现场看到,在夺冠后,范尼凯克显得十分痛苦。他勉强接受了队友的祝贺,但一直趴在跑道边的防护栏上。队友扔给了他一面南非国旗,他试图披上国旗庆贺,但很快他主动躺在地面上。随后,范尼凯克被担架抬走。
更多精彩:
神途手游 https://www.677st.com/

宜宾日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2010, Inc. All Rights Reserved.

宜宾日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号