宜宾新闻 首页> 新闻> 正文

苹果2017夏令营开营:帮助孩子们学习编程

2019-08-13 14:03:34
  

  继在全球范围推出全新的 Today at Apple 活动之后,苹果将在 7 月在官方零售店为孩子们(年龄在 8 岁-12 岁)带来夏令营活动,他们可以在那里学习如何通过苹果产品创作人物、制作影片、设计故事书、为机器人编程代码等技能。

  获悉,苹果今年的夏令营工场将包括 Coding Games(通过 Tynker 解谜学习编程)、Programming Robots(为 Sphero 机器人编程)、Creating Characters(用 iPad Pro 和 Apple Pencil 创作人物)、Composing Music(创作歌曲)、Stories in Motion with iMovie(用 iMovie 制作影片)。每个工场都将提供 3 节时长 90 分钟的课程。

  苹果夏令营活动具体举办时间为 7 月 10 日至 7 月 28 日,现在孩子们可以前往苹果官方进行注册。而 Today at Apple 也将带来一些专门为孩子们推出的版块,比如 Kids Hour(孩子时间)。


更多精彩:
黄大仙一肖二码特准 windsurfbrazil.com

宜宾日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2010, Inc. All Rights Reserved.

宜宾日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号