宜宾新闻 首页> 新闻> 正文

山西交城民警抓获1名暴力拒捕逃犯 5人受伤

2019-07-12 03:11:14
  

新华社太原11月20日专电(记者胡靖国、孙亮全)记者从山西吕梁市公安局获悉,交城县警方日前浴血抓获一名潜逃三年暴力拒捕的网上逃犯,5名民警、巡警队员不同程度受伤。

11月15日,民警在工作中获取了网上逃犯郭某斌潜回家中的线索后,立刻组织警力进行抓捕。当民警进入院内,亮明身份实施抓捕时,走投无路的犯罪嫌疑人郭某斌负隅顽抗,随手抄起院墙上的砖块和铁锄疯狂砸向民警。由于天色昏暗,空间狭窄,来不及躲闪的5名民警和巡警队员不同程度受伤。民警不顾伤情,忍着剧痛,合力将犯罪嫌疑人郭某斌抓获。

经查,2013年10月31日2时许,犯罪嫌疑人郭某斌伙同王某强、张某康在交城县万宝加油站寻衅滋事,手持铁棍疯狂殴打加油站女员工刘某敏及爱人、同事,致使刘某敏等3人受伤。案发后,其他两名犯罪嫌疑人被抓获,郭某斌一直在逃。

目前,犯罪嫌疑人郭某斌已被交城县公安局依法刑事拘留,案件正在进一步侦查中。


更多精彩:
三星QLED 8K电视 https://www.zhixiu.net/fact/24082.html

宜宾日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2010, Inc. All Rights Reserved.

宜宾日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号