宜宾新闻 首页> 新闻> 正文

高曙光跟儿子同月同日生 新戏开播恰逢儿子满月

2019-06-05 11:10:34
  

  暖心家庭剧《亲情暖我心》开播

  儿子满月新戏登场“双喜临门”

  由张佳宁、高曙光、王思懿等主演的暖心家庭剧《亲情暖我心》将于今晚登陆天津卫视黄金档,该剧讲述平凡女孩赵小宇得到一份遗产之后生活发生的天翻地覆的变化,聚焦一家三代人的家庭琐事,给观众传递不寻常的温情。4月21日,《亲情暖我心》主演高曙光在微博中晒出照片,宣布自己喜得贵子。十分巧合的是,父子俩是同月同日生的,高曙光称以后两人可以一起过生日。本月新戏上星开播日恰逢儿子满月,可谓双喜临门。 (杨青)


更多精彩:
“继续教育专项附加扣除”专题知识 https://www.heduibu.com/tag/jixujiaoyu.html

宜宾日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2010, Inc. All Rights Reserved.

宜宾日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号