宜宾新闻 首页> 新闻> 正文

江苏男篮出征季前赛 局长:要多给奥登开小灶

2019-04-15 07:23:14
  
奥登参加CBA季前赛奥登参加CBA季前赛

  新赛季CBA联赛开赛在即,今天江苏肯帝亚男篮就将出征湖北利川,参加明天开始在那里举行的CBA季前赛,为新赛季做最后的热身。

  陈刚一边观看训练,一边询问了解俱乐部的运营与球队的备战工作。肯帝亚接手江苏男篮之后进行了一系列的职业化运作,在引援等方方面面都有大手笔,陈刚对于肯帝亚的投资及运作力度表示肯定。

  此前肯帝亚男篮与同曦展开江苏德比战时陈刚亲临现场观战,目睹肯帝亚外援奥登在比赛中尚未达到最佳状态后,陈刚对此很关心,他嘱咐教练组要给奥登开开小灶,尽量在赛季开始前帮他把状态调出来。

  陈刚还希望肯帝亚男篮的全体将士能把新赛季作为球队新的起点,发扬拼搏精神,早日重塑江苏男篮的辉煌。

  杨国庆也对江苏省体育局与肯帝亚之间的合作状态感到满意,他表示双方沟通顺畅、合作顺利,这为球队新赛季争取好成绩打下了坚实的基础,同时他也表示,省体育局会进一步加大对球队的支持力度。 


更多精彩:
外汇 https://www.luobocaijing.com/

宜宾日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2010, Inc. All Rights Reserved.

宜宾日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号