宜宾新闻 首页> 新闻> 正文

应用内开支与地区、平台和应用种类都有关系

2019-04-15 06:19:27
  

应用内开支与地区、平台和应用种类都有关系

  BI 中文站 7 月 4 日报道

  据 AppsFlyer 最新研究报告称,随着应用市场进一步向新兴市场扩张和发达国家的应用市场日益成熟,应用内开支将在未来几年里大幅增长。

  AppsFlyer 的报告分析了 1 亿多用户的应用内购物行为,这些购物交易的总价值超过 3 亿美元。报告发现,应用内购物行为与地区、平台和应用种类都有关系,不同地区、不同平台和不同种类的应用对应的应用内开支是各不相同的。

  从全球角度来说,付费用户平均每月每应用开支为 9.60 美元,大约是普通用户的 20 倍。普通用户平均每月每应用开支为 0.50 美元。另外,iOS 用户平均每月每应用开支是 Android 用户的 2.5 倍。iOS 用户的价格敏感性低于 Android 用户,而且 iOS 用户更愿意在应用内购物时花费更多的钱。

  从地区的角度来说,亚洲用户平均每月每应用开支最高。这些用户平均每月每应用开支为 0.70 美元,高于全球用户平均每月每应用 0.50 美元的开支额度。

  游戏类应用在亚洲市场特别受欢迎,亚洲用户在游戏类应用内花费的开支比其他地区用户的同类开支高出 75%。

  拉丁美洲市场仍在继续发展,但它已经拥有一小部分高消费用户。拉丁美洲用户的平均开支是其他地区用户平均开支的一半左右,虽然如此,但是拉丁美洲市场已经出现了一小部分应用内消费水平较高的用户,他们的应用内开支是拉丁美洲普通用户的 48 倍。

  北美地区零售应用用户的平均每单开支最高。这些用户的平均每单开支是欧洲零售应用用户的 2.5 倍,是亚洲零售应用用户的 3 倍多。北美地区普通用户的平均每单应用内开支为 43 美元,而亚洲地区普通用户的平均每单应用内开支仅为 11 美元。

  因此,应用开发员在开发应用时应该考虑目标受众所处的具体地区和使用的平台。比如,针对北美地区市场开发零售应用,针对亚洲市场开发游戏应用,针对拉丁美洲市场时则需特别注重能够提供多种应用内购物选项的应用,这样才能从应用内消费水平较高的用户的增长中提高收入。


更多精彩:
宅男福利吧 http://fuliqu.com

宜宾日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2010, Inc. All Rights Reserved.

宜宾日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号