宜宾新闻 首页> 新闻> 正文

猴年春晚公开征集节目 刘德华、赵本山呼声高

2019-03-15 06:24:56
  
赵本山(资料图)
赵本山(资料图)

  春晚脚步临近,春晚总导演吕逸涛广撒英雄帖,向全国各地公开征集好节目,向观众要“菜单”,请观众吃“点菜”,公开征集哪些明星上春晚。众多网友积极响应,争相喊话赵本山、刘德华赶快上猴年春晚!据悉,范冰冰、周杰伦、鹿晗、吴亦凡、李易峰、陈伟霆等成为热门人选。

  有网友希望赵本山重返春晚舞台,称有了赵本山,收视翻两番!

  有网友笑言:“华哥唱个《屯儿》吧。”

  有的网友期待刘谦和董卿再次合作给大家表演魔术;有的网友推荐最近热播剧《琅琊榜》、《伪装者》的男主角胡歌,和《花千骨》男主角霍建华国民CP上春晚;有的网友希望见到颜值很高的当红偶像!在热门明星推荐中,00后小鲜肉组合TFBOYS也榜上有名。

  对于最后结束的歌曲,有网友推荐李谷一老师和青年歌手平安合唱:难忘今宵。大家怎么看?

(责任编辑:un649) 原标题:猴年春晚公开征集节目 刘德华赵本山呼声高

更多精彩:
香港洁希亚干洗 http://news.959.cn/20171123/4244415.shtml

宜宾日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2010, Inc. All Rights Reserved.

宜宾日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号