宜宾新闻 首页> 新闻> 正文

大学生评菜选最爱

2019-03-15 02:53:43
  
原标题:大学生评菜选最爱

  6月6日,上海,东华大学200名师生聚集在学校的大学生活动中心,免费品尝80道由学校食堂的厨师制作的精美菜肴,并投票选出自己最喜爱的菜品。据介绍,此次“我最喜爱的十大食堂菜品”评选活动由共青团东华大学委员会、东华大学学生会及东华大学后勤集团松江校区饮食部联合主办。活动前期,该校团委通过“青春东华DHU”团委官方微信公众号的“青年之声”平台在全校范围内发起了大众评审线上报名活动,学生通道的前180名学生和老师通道的前20名老师组成了本次活动的现场评审团。

  中国青年报·中青在线记者 周凯/摄


更多精彩:
京常乐 https://www.jianshu.com/p/c1b5e11e2e6b

宜宾日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2010, Inc. All Rights Reserved.

宜宾日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号