宜宾新闻 首页> 新闻> 正文

普京:油价下跌都怪中国经济疲软

2019-03-11 02:41:39
  
美股行情中心 美股行情中心:独家提供全美股行业板块、盘前盘后、ETF、权证实时行情

  新浪美股北京时间26日讯 当地时间周一,俄罗斯新闻社报道称,俄国总统普京宣称,原油价格大跌主要是因为中国经济的疲软,以及燃料生产的过剩。

  普京在南俄城市斯塔夫罗波尔参加“全俄人民阵线”论坛时表示:“中国是我们的伙伴,我们的盟友,我们和中国人有着良好的关系,但不幸的是,众所周知,他们遇到了问题,他们的增长率这一阵子都很不理想。”

油价下跌让俄罗斯遭遇寒冬油价下跌让俄罗斯遭遇寒冬

  “由于这一点,再加上全球经济的低迷,就影响到了原油的价格。燃料消费量没有达到经济学家们的预期。”

  当日晚间,由于伊拉克的报告称12月石油生产达到创纪录水平,布伦特原油价格一度再次跌破30美元。(子衿)

责任编辑:李兀 SF053


更多精彩:
百度云群组 http://baiduyunqun.com

宜宾日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2010, Inc. All Rights Reserved.

宜宾日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号