宜宾新闻 首页> 新闻> 正文

深改小组会议:对法官检察官队伍给予特殊政策

2019-02-12 06:06:08
  

  【深改小组会议:对法官、检察官队伍给予特殊政策】习近平15日上午主持召开中央全面深化改革领导小组第十六次会议。会议通过了《法官、检察官单独职务序列改革试点方案》《法官、检察官工资制度改革试点方案》。会议强调,要对法官、检察官队伍给予特殊政策,建立有别于其他公务员的单独职务序列。

  【深改小组会议通过《关于深化律师制度改革的意见》】中央全面深化改革领导小组第十六次会议指出,要把法律规定的律师执业权利切实落实到位,确保侵犯律师执业权利的行为能够得到及时纠正。要加强律师执业管理,明晰律师执业行为边界,加强律师队伍思想政治建设。


更多精彩:
佛山不锈钢 https://www.bxghui.com/

宜宾日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2010, Inc. All Rights Reserved.

宜宾日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号